AIGUILLETTES DE CANARD AUX COINGS

Publié le par mitokola

Aiguillettes de canard aux coings

 

 

- 6 aiguillettes de canard (pour 2 personnes....)

- 3 c. à soupe de vinaigre de coing

 

 

Aiguillettes de canard aux coings

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délicieux pour déglacer une volaille, viande blanche ou

même crustacés...

 

- 1 c. à soupe de confiture de coing

 

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Aiguillettes de canard aux coings

 

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- tranches de melon coupées très fines....

- sel et poivre

 

 

 

Aiguillettes de canard aux coings

 

 

- Faire revenir à la poêle les aiguillettes de canard 3 minutes,

 

- Déglacez au vinaigre de coing, réduire à feu vif,

 

- Ajouter la confiture de coing..... et les tranches de melon juste

  pour colorer....

 

 

Aiguillettes de canard aux coings

 

 

 

- Servir très chaud, avec.... et bien peut-être une tranche de pain à

  l'épeautre et aux olives....

 

 

Très bon appétit...

Publié dans Viandes

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domi 04/08/2010 07:05



Voilà un canard que tu su mettre joliment aux coings, un régal.....



mitokola 06/08/2010 14:50



merci beaucoup, bisous



chacha 02/08/2010 12:08



ce doit être extra ces aiguillettes merci pour la recette elle fera plaisir à pucinette bonne journée



mitokola 02/08/2010 15:44



merci à toi Chacha, bisous



charlene59 02/08/2010 09:53



C'est une recette originale !! à noter pour les occasions !! bon lundi gros bisous



mitokola 02/08/2010 15:17



merci à toi Charlène, gros bisous



Fabio 29/07/2010 11:39



J'adore déjà ces ingrédients, même si je n'ai pas encore eu l'occasion de tous les goûter... Le canard et les fruits ça me plait toujours.


Bonne journée



mitokola 29/07/2010 16:29



merci beaucoup, très belle journée, bisous



Cuisine gourmande 28/07/2010 17:26



Ton assiette est très belle et bien appétissante ! Bravo



mitokola 28/07/2010 18:13



merci beaucoup, bisous