750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POISSON ENTIER A LA VIETNAMIENNE

POISSON ENTIER A LA VIETNAMIENNE

Coût : €€ Difficulté : * INGREDIENTS : - 1 poisson entier, au choix, dorade, bar, mais d'un poids minimum de 800 gr - 2 c. à café de poivre vert écrasé - 2 c. à café de piment rouge haché - 3 c. à café de sauce poisson - 1 c. à soupe d'huile - 2 oignons...

Lire la suite

LE CHA CA (plat de poisson de Hanoi)

LE CHA CA (plat de poisson de Hanoi)

Coût : €€ Difficulté : *** INGREDIENTS : - 3 c. à soupe de curcuma en poudre - 3 c. à soupe de gingembre - 2 piments rouges frais, épépinés - 2 c. à soupe de sauce poisson - 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre blanc - environ 5 à 6 cl d'eau...

Lire la suite

THIEBOUDIENNE (RIZ AU POISSON)

THIEBOUDIENNE (RIZ AU POISSON)

Je vous propose un plat de poisson sénégalais Une amie préparant la thieboudienne près du Sine Saloun au Sénégal INGREDIENTS : (pour 4 pers) Coût : €€ Difficulté : *** - 1,5 kg de poisson blanc ferme - 100 gr de poisson séché ou guedj (vous pouvez le...

Lire la suite

MOULES

MOULES

ALORS VOILA UNE PHOTO PARFAITEMENT FLOUE !!!! C'est dommage, je n'ai pris qu'une seule photo... et nous avons dégusté les moules !!! il ne reste plus rien pour vous prouver que la recette est succulente... A vous donc de tester.... et de notifier vos...

Lire la suite

TABASCO !! La petite sauce...

TABASCO !! La petite sauce...

Avery Island, dans le delta du Mississipi, abrite la famille McIlhenny depuis 1817. C'est un jour de printemps sur Avery Island dans le pays des bayous du sud de la Louisiane. Edmund McIlhenny venait de planter quelques graines de piments séchées qu'un...

Lire la suite

CROQ'GRATIN

CROQ'GRATIN

500 GR DE POMMES-DE-TERRE DEJA CUITES EN ROBE DES CHAMPS 1/2 BOTTE DE PERSIL ET TROIS GOUSSES D'AIL HACHEES 150 GR DE COMTE OU GRUYERE RAPE SEL, POIVRE, POINTE DE COUTEAU DE NOIX DE MUSCADE 2 CUBES DE BOUILLON DE VOLAILLE DILUES DANS 1/2 LITRE D'EAU BOUILLANTE...

Lire la suite

FLAN DE LEGUMES EN JULIENNE

FLAN DE LEGUMES EN JULIENNE

Coût : € - Difficulté : * INGREDIENTS : - 500 gr de légumes coupés en julienne (frais si vous êtes courageux et les coupiez vous-même ou surgelés) - 1 botte de persil - 2 gousses d'ail - 4 oeufs - 25 cl de crème fraîche liquide - 20 gr de gruyère râpé...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>