750 grammes
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FILET DE DINDE AU COCO

FILET DE DINDE AU COCO

FILET DE DINDE A LA CREME DE COCO Bien sûr, vous avez suivi les étapes de la sauce à la crème de coco... Alors, voici maintenant, le plat réalisé avec de la dinde... mais le poulet va tout aussi bien.... Un filet de dinde d'environ 800 gr (pour 4 personnes),...

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SAUCE COCO

SAUCE COCO

Coût : € Difficulté : * INGREDIENTS : - 200 gr de crème de coco - 2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée - 1 c. à soupe de cumin en poudre - 1 c. à café de gingembre moulu - 1 c. à café de poivre noir - 1 oignon finement haché - 3 gousses d'ail...

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LA GALETTE DES ROIS... AUX POMMES !!

LA GALETTE DES ROIS... AUX POMMES !!

La galette frangipane ? ... non !! Chaque année c'est la même !! Alors, celle-ci est fourrée d'une compote de pommes avec des morceaux de fruits... "gros comme ça !!!" La recette, tout le monde la connaît !!! - Pâte feuilletéé, - Frangipane, - Fève. J'ai...

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ACCORDS METS-VINS : LE BOEUF

ACCORDS METS-VINS : LE BOEUF

Avec le boeuf, beaucoup de possibilités de l'assiette au verre Je vous en propose quelques unes... N'hésitez pas à donner votre avis. - Simples grillades, steaks, tournedos*, onglet, bavette (etc) Vins rouges : - Vins du Languedoc : Saint-Chinian, Faugères,...

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SAUCE A LA TOMATE ET AUX ANCHOIX

SAUCE A LA TOMATE ET AUX ANCHOIX

( Coût : € Difficulté : * INGREDIENTS : - 1 boîte de sauce tomate - 5 tomates séchées - 4 petites gousses d'ail - 1 oignon rouge - 3 anchois - 2 c. à soupe de cognac - 1 cube de bouillon de volaille - 40 à 50 cl d'eau - origan séché - quelques gouttes...

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TOMATES CERISES AU VINAIGRE

TOMATES CERISES AU VINAIGRE

SIMPLE, FACILE ET RAPIDE ! Vous pouvez en faire garnir de superbes bocaux à offrir pour les fêtes.... Coût : € Difficulté : * Remplissez un bocal de tomates cerises entières, lavées et séchées, piquées avec une aiguille (comme pour les cerises à l'eau...

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CORNICHONS (MOLOSSOLS) A L'AIGRE-DOUX

CORNICHONS (MOLOSSOLS) A L'AIGRE-DOUX

Coût : € Difficulté : * INGREDIENTS : (pour deux gros bocaux d'1 L 1/2) - 650 gr à 700 gr de ros cornichons (de 5 à 8 cm de long) - 6 gousses d'ail pelées mais entières - 90 cl à 1 l. de vinaigre de vin blanc - 10 grains de poivre noir - 10 grains de...

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OIGNONS GRELOTS AU VINAIGRE

OIGNONS GRELOTS AU VINAIGRE

Encore une conserve qui va trouver sa place en apéritif, avec la raclette, une viande de porc froide, de la charcuterie.... en pique-nique, en sandwichs... ou encore à offrir... Coût : € Difficulté : ** INGREDIENTS : - 2 kg de petits oignons grelots -...

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GIROLLES AU VINAIGRE

GIROLLES AU VINAIGRE

Voilà une petite conserve très appréciée à l'apéritif, mais aussi avec une raclette, de la viande froide ou une charcuterie... Coût : €€ Difficulté : ** INGREDIENTS : - 500 gr de toutes petites girolles - 1 citron - 60cl de vinaigre d'alcool coloré -...

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